Brioche Aux Raisins à Préparer
La brioche aux raisins à préparer est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 353 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du blanc d'œuf, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brioche à la Cannelle et aux Raisins Secs, Brioches aux Raisins (Pains aux Raisins), et Boulettes de Viande à Préparer.
Instructions
Mélanger la levure, l'eau et 2 cuillères à café de sucre dans un petit bol; réserver.
Placer la farine, 1/2 tasse de sucre, la cannelle et le sel dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Battre le lait et 3 œufs dans le mélange de levure avec un fouet métallique; ajouter lentement au mélange de farine et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs. (La pâte sera collante.)
Déposer la pâte sur une surface bien farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir 1 minute jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Placer la pâte dans un grand bol graissé, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir hermétiquement et laisser lever dans un endroit chaud 40 minutes.
Graisser 12 grands muffins, 3x1 1/2 pouces. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. En utilisant environ 1/4 tasse de pâte chacune, faites 12 boules; placez-les dans des muffins. En utilisant environ 1 cuillère à soupe de pâte chacune, faites 12 petites boules; placez-les sur chaque grosse boule. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Retirer les rouleaux du réfrigérateur.
Laisser lever à couvert dans un endroit chaud 40 à 45 minutes ou jusqu'à presque doubler.
Badigeonner les rouleaux de blanc d'oeuf battu.
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle.
Servir chaud ou frais sur une grille.