Brie Praliné aux Noix et Plateau de Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Brie Praliné aux noix et le plateau de fruits. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 320 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la roue de brie, la cassonade, les noix et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Brie Praliné, Brie Cuit au Four Praliné aux Pacanes, et Plateau de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et diviser les raisins en grappes. Faire fondre ensemble le sucre, le beurre et le sirop de maïs dans une casserole à feu doux. Laisser mijoter pendant 3 minutes, puis incorporer les noix.
Couper le Brie en quartiers et disposer sur un plateau de service rond. Déposer 1 cuillère à café de mélange praliné sur chaque quartier et garnir avec les raisins.