Brie farci aux fruits et aux amandes
Le brie farci aux fruits et aux amandes est un plat d'accompagnement qui sert 8 personnes. Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 492 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Si vous avez de l'eau, des craquelins, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 39 % pas si excellent . Des recettes similaires incluent le filet de porc farci aux canneberges et au brie , le Falooda aux fruits - Comment faire des fruits mélangés - Variétés de Falooda et le gâteau aux fruits à la crème d'amandes et de noix de coco .
Instructions
Dans une petite casserole à bords hauts, mélanger les amandes, les abricots et le brandy. Cuire en remuant à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Retirer du feu et réserver.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée en un rectangle de 11 po x 9 po.
Couper le fromage en deux horizontalement ; placer la moitié inférieure au centre de la pâte.
Étaler la moitié du mélange d'amandes. Garnir avec le reste du mélange de fromage et d'amandes.
Repliez la pâte autour du fromage et coupez l'excédent de pâte. Pincez les bords pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse; ajouter les framboises. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Filtrer et jeter les graines.
Transférer la sauce dans un petit pichet ou un bol ; servir avec du brie farci et des craquelins.