Bretzels Mous aux Graines de Benne
Les bretzels mous aux graines de Benne pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza de boulangerie, du beurre, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bretzels Mous Aux Graines De Sésame (Cuisiner Avec Les Enfants), Gaufrettes de Graines de Benne, et Pots de Crème Espresso au Chocolat avec des Pièces de Graines de Benne.
Instructions
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 2 à 3 minutes).
Placer dans un bol légèrement graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Diviser la pâte en 8 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau en une corde de 16 pouces de long sur une surface légèrement farinée, en gardant la pâte inutilisée recouverte d'une serviette humide. (Si la pâte ne s'étire pas facilement, couvrir et laisser reposer 5 minutes.) Formez chaque corde en forme de U sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Pliez ou tordez chaque extrémité en diagonale et rentrez-la sous la pâte, formant une forme de bretzel. Couvrir avec une serviette humide; laisser reposer 15 minutes.
Remplissez un 3 1/2-qt. casserole avec de l'eau et incorporer le bicarbonate de soude; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter. Abaisser doucement 2 bretzels dans le mélange d'eau frémissante; cuire 10 secondes de chaque côté.
Transférer sur une grille légèrement graissée. Répétez la procédure avec les bretzels restants.
Transférer les bretzels sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner généreusement de beurre fondu et saupoudrer de graines de benne et de sel marin.
Cuire au four à 425 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.