Bretzels Mous aux Graines de Benne

Bretzels Mous aux Graines de Benne
Les bretzels mous aux graines de Benne pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza de boulangerie, du beurre, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bretzels Mous Aux Graines De Sésame (Cuisiner Avec Les Enfants), Gaufrettes de Graines de Benne, et Pots de Crème Espresso au Chocolat avec des Pièces de Graines de Benne.

Instructions

1
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse (environ 2 à 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Placer dans un bol légèrement graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Diviser la pâte en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque morceau en une corde de 16 pouces de long sur une surface légèrement farinée, en gardant la pâte inutilisée recouverte d'une serviette humide. (Si la pâte ne s'étire pas facilement, couvrir et laisser reposer 5 minutes.) Formez chaque corde en forme de U sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Pliez ou tordez chaque extrémité en diagonale et rentrez-la sous la pâte, formant une forme de bretzel. Couvrir avec une serviette humide; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remplissez un 3 1/2-qt. casserole avec de l'eau et incorporer le bicarbonate de soude; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter. Abaisser doucement 2 bretzels dans le mélange d'eau frémissante; cuire 10 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BretzelBretzel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer sur une grille légèrement graissée. Répétez la procédure avec les bretzels restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Transférer les bretzels sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner généreusement de beurre fondu et saupoudrer de graines de benne et de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
GraineGraine
10
Cuire au four à 425 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions35
Score de santé0
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