Bretzels Moelleux à la Sauce Queso Poblano et Sauce Moutarde
Les Bretzels moelleux à la sauce Queso Poblano et à la sauce Moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 724 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bretzels Mous faits Maison avec Sauce au Fromage Cheddar de Bufflonne, Bretzels Doux à la Moutarde, et Bretzels Mous à la moutarde de 'Snacks Salés.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Incorporer le lait au fouet et cuire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer du feu et incorporer le fromage Monterey Jack, les piments poblano et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sel Et Poivre
Poivre De Poblano
6
Placer la sauce queso dans un bol et saupoudrer de poblano haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Fouetter ensemble les moutardes et le miel, au goût, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.;
9
Tapisser 2 demi-plaques de papier sulfurisé et vaporiser généreusement d'un spray végétal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
10
Mélanger l'eau, le sucre, la levure et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
11
Laisser reposer 5 minutes.
12
Ajouter le sel et la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmentez la vitesse à moyenne et continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et commence à s'éloigner du côté du bol, environ 3 à 4 minutes. Si la pâte semble trop humide, ajoutez de la farine supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Retirez la pâte du bol, placez-la sur une surface plane et pétrissez-la en boule avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Huiler un bol d'huile végétale, ajouter la pâte et retourner pour enrober l'huile. Couvrir avec une serviette propre ou une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
15
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Porter l'eau à ébullition dans une petite rôtissoire à feu vif et ajouter le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
17
Retirez la pâte du bol et placez-la sur une surface plane. Divisez la pâte en 8 morceaux égaux, d'environ 4 1/4 à 4 1/2 onces chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
18
Roulez chaque pièce en une longue corde de 22 pouces et de forme: prenez le côté droit et traversez vers la gauche. Traversez à nouveau de droite à gauche et retournez vers le haut. Faire bouillir les bretzels dans la solution aqueuse, 2 à la fois pendant 30 secondes, en éclaboussant les sommets avec l'eau chauffée à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzel
Eau
Rouler
19
Retirer avec une grande spatule plate à fente ou une araignée.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
20
Déposer 4 bretzels sur chaque plaque à pâtisserie, badigeonner les dessus avec le lavage des œufs et assaisonner généreusement avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzel
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
21
Mettre au four et cuire de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
22
Déposer sur une grille à pâtisserie et laisser reposer 5 minutes avant de manger. Trempez dans les sauces désirées.