Bretzels Balle Molle

Bretzels Balle Molle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bretzels à boule molle. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 2 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'eau tiède et la levure. Lorsque la levure se dissout, ajoutez la moitié de la farine, le beurre, le sel et le sucre et mélangez pendant environ 3 minutes. Incorporer le reste de la farine. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)6 Cuillères à Soupe D'eau Tiède (110° à 115°)
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante
2
Laisser lever la pâte dans un bol graissé et couvert jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 45 à 50 minutes. Enfoncez la pâte et divisez-la en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Rouler chaque morceau de pâte en cordes de 18 pouces de long. Sur une plaque à biscuits graissée, façonnez chaque corde en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
4
Laisser lever à nouveau jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au ChocolatPépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
6
Dans une grande marmite non en aluminium à feu vif, porter à ébullition 4 tasses d'eau et de bicarbonate de soude. À l'aide d'une grande cuillère, abaissez doucement les bretzels dans l'eau quelques-uns à la fois et faites bouillir pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils flottent. Remettre les bretzels sur la plaque à biscuits et badigeonner de beurre fondu puis saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(tout Usage Fonctionne Aussi)(tout Usage Fonctionne Aussi)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au ChocolatPépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
8
Servir chaud avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 2 m.
Portions12
Score de santé1
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