Bretzels Balle Molle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bretzels à boule molle. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 2 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'eau tiède et la levure. Lorsque la levure se dissout, ajoutez la moitié de la farine, le beurre, le sel et le sucre et mélangez pendant environ 3 minutes. Incorporer le reste de la farine. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.
Laisser lever la pâte dans un bol graissé et couvert jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 45 à 50 minutes. Enfoncez la pâte et divisez-la en 12 morceaux.
Rouler chaque morceau de pâte en cordes de 18 pouces de long. Sur une plaque à biscuits graissée, façonnez chaque corde en forme de bretzel.
Laisser lever à nouveau jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Dans une grande marmite non en aluminium à feu vif, porter à ébullition 4 tasses d'eau et de bicarbonate de soude. À l'aide d'une grande cuillère, abaissez doucement les bretzels dans l'eau quelques-uns à la fois et faites bouillir pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils flottent. Remettre les bretzels sur la plaque à biscuits et badigeonner de beurre fondu puis saupoudrer de sel casher.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Servir chaud avec de la moutarde.