Bretzels au Fromage aux Herbes

Bretzels au Fromage aux Herbes
Bretzels au fromage aux herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Cuits à l'Ail et aux Herbes avec Trempette au Cidre, Bretzels Doux aux Herbes à l'ail, Étape par étape, et Bretzels avec Trempette au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le parmesan, la poudre d'ail, le basilic, le romarin et l'origan dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper le beurre en petits cubes et ajouter au mélange de farine. Utilisez un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux pour couper le beurre dans la farine; continuez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, sur le mélange de farine; mélanger légèrement jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humide et s'accroche. Vous ne pouvez pas utiliser toute l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Formez la pâte en un disque et divisez-la en 12 morceaux égaux. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Sur une surface farinée, rouler un morceau de pâte à la fois en un rouleau de 11 pouces de long. Pour former des bretzels: Courbez les extrémités de chaque corde pour former un cercle; croisez les extrémités en haut. Tournez les extrémités une fois et posez-les sur le bas du cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Placer les bretzels, espacés de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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