Branzino Poêlé Avec Salsa Aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Branzino Poêlé au Salsan aux herbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 470 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des flocons de poivre, du persil, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Branzino Poêlé à la Tomate et aux Câpres, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer les anchois, les câpres, l'ail et les flocons de poivron rouge ensemble sur une planche à découper, puis saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et écraser en pâte à l'aide du côté plat d'un couteau de chef.
Transférer au robot culinaire avec le persil, la menthe et la marjolaine. Avec le moteur en marche, verser l'huile d'olive et traiter jusqu'à consistance lisse; transférer dans un bol moyen.
Faire griller les graines de fenouil dans une poêle à feu moyen, 3 à 4 minutes.
Transférer sur une planche à découper et écraser avec le fond d'une petite poêle.
Mélanger avec 1/4 tasse du mélange d'herbes et les herbes de Provence dans un petit bol.
Mettez les filets de poisson dans un plat peu profond et badigeonnez-les du mélange graines de fenouil-herbes. Couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures.
Pendant ce temps, ajoutez le jus de citron, le poivron et les concombres au mélange d'herbes restant. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
Badigeonner l'excès de marinade du poisson. Travailler par lots, ajouter le poisson aux poêles, côté peau vers le haut, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 4 minutes. Retournez les filets en pressant avec une spatule pour saisir la peau et laissez cuire 2 minutes de plus.
Servir avec la salsa aux herbes et les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.