Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Branzino Poêlé au Salsan aux herbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 470 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des flocons de poivre, du persil, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Branzino Poêlé à la Tomate et aux Câpres, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Émincer les anchois, les câpres, l'ail et les flocons de poivron rouge ensemble sur une planche à découper, puis saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et écraser en pâte à l'aide du côté plat d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Viande Hachée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau De Chef
2
Transférer au robot culinaire avec le persil, la menthe et la marjolaine. Avec le moteur en marche, verser l'huile d'olive et traiter jusqu'à consistance lisse; transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Marjolaine
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Faire griller les graines de fenouil dans une poêle à feu moyen, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques Poignées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer sur une planche à découper et écraser avec le fond d'une petite poêle.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Mélanger avec 1/4 tasse du mélange d'herbes et les herbes de Provence dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mettez les filets de poisson dans un plat peu profond et badigeonnez-les du mélange graines de fenouil-herbes. Couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Chapelure, Quelques Poignées
7
Pendant ce temps, ajoutez le jus de citron, le poivron et les concombres au mélange d'herbes restant. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Chauffer 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
9
Badigeonner l'excès de marinade du poisson. Travailler par lots, ajouter le poisson aux poêles, côté peau vers le haut, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 4 minutes. Retournez les filets en pressant avec une spatule pour saisir la peau et laissez cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
10
Servir avec la salsa aux herbes et les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.