Braciola de Boeuf

Braciola de Boeuf
Braciola de boeuf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 611 calories, 32g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil, des croûtons aromatisés à la salade césar, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Braciola de Boeuf, Braciolan et Sauce du Dimanche à la Saucisse, et Poulet Farci, Sans Os À Ce Sujet: Braciola di Pollo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le steak entre 2 feuilles de film plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Placer les croûtons et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Répartir le mélange uniformément sur le steak à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Enroulez le steak en commençant par une extrémité étroite et attachez-le avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Saupoudrer uniformément de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le rouleau de steak et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
8
Verser la sauce dans une mijoteuse électrique de 3 pintes; garnir de rouleau de steak. Couvrir et cuire à FEU VIF 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX; cuire 5 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Couper la braciola en 10 tranches.
10
Servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
11
La brachiole de bœuf (brah-chee-OH-lah) désigne une coupe de viande, généralement un steak de flanc, qui est garnie de chapelure, de fromage et d'herbes avant d'être enroulée et cuite lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Steak De FlancSteak De Flanc
FromageFromage
HerbeHerbe
BoeufBoeuf
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé27
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