Boutons-Pression au Gingembre
Les boutons-pression au gingembre pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Un mélange de sel casher, de gingembre moulu, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Boutons-pression au gingembre, Boutons-Pression au Gingembre, et Boutons-Pression au Gingembre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cardamome, le clou de girofle et le sel.
Placer la cassonade et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 1 à 2 minutes.
Ajouter la mélasse, l'œuf et le gingembre frais et battre à feu moyen pendant 1 minute.
Ajouter le gingembre cristallisé et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger.
Ajouter les ingrédients secs à l'état humide et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À l'aide d'une cuillère à café de la taille d'une cuillère à café, déposer la pâte sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé distante d'environ 2 pouces.
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 12 minutes pour les biscuits légèrement moelleux ou 15 minutes pour les biscuits plus croustillants. Faites pivoter la casserole à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser les biscuits rester sur la plaque pendant 30 secondes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Répéter avec toute la pâte. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours. Si vous le souhaitez, vous pouvez ramasser et congeler la pâte à biscuits sur une plaque et, une fois congelée, la placer dans un sac refermable pour la conserver.
Cuire directement du congélateur comme ci-dessus.