Boutons Blancs et Crimini aux Moules et Noisettes

Boutons Blancs et Crimini aux Moules et Noisettes
Boutons blancs et Crimini avec Moules et Noisettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 2,18 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons de paris, de champignons crimini, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Moules au Vin Blanc, Moules au Curry à la Bière Blanche, et Moules Au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle assez grande pour contenir les moules en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les moules et 1/2 tasse de vermouth. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
3
Ajouter environ 3/4 tasse d'eau froide. Les moules ne devraient pas mettre longtemps à cuire, environ 2 minutes. Veillez à remuer les moules de temps en temps pour qu'elles cuisent aussi uniformément que possible. Utilisez des pinces de cuisine pour arracher les moules de la poêle lorsqu'elles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Lorsque toutes les moules sont cuites, filtrer et réserver le liquide pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Retirez les moules de leur coquille. Jetez les coquilles. Réserver les moules au réfrigérateur jusqu'à 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez les champignons en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Chauffer une autre poêle assez grande pour contenir les champignons en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Chauffer légèrement la poêle, puis retirer la casserole du feu direct.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, faire fondre rapidement et prendre une couleur brun clair. Remettre la poêle au feu et ajouter immédiatement l'échalote et les champignons. Assaisonner légèrement de sel et de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle et ajouter les noisettes. Assaisonnez-les légèrement de sel et faites-les "mijoter" à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent brun clair. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Cuire les champignons pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à abandonner le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
12
Ajouter le vermouth restant. Cuire pendant 1 minute supplémentaire, puis égoutter tout liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
13
Mélanger les liquides de champignons et de moules dans une petite casserole et laisser mijoter ensemble les 2 saveurs pendant 1 minute. La sauce peut avoir besoin d'une pincée de sel. La saveur doit être un goût initial de moule sucrée suivi d'une nuance de terreux du champignon. Tourbillonner 1 cuillère à soupe de beurre et une touche de jus de citron. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Chauffer la grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Retirer du feu direct et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Quand il devient brun clair, remettez la poêle au feu et ajoutez les moules et les champignons en une seule couche. Cuire 1 minute sans les remuer. Ils doivent être dorés sur leur premier côté avant de les remuer légèrement, avec une cuillère en bois, et laissez-les dorer pendant une minute supplémentaire. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Incorporer les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
17
Servir sur un plateau, façon famille, avec des tranches de pain grillé ou sur un morceau de poisson ou de viande pour une célébration aromatique et terreuse des champignons !
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
18
Accords mets-vins: Un chardonnay crayeux, un Gruner Veltliner ou une pale ale seraient agréables avec cette combinaison de saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Bière BlondeBière Blonde
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé33
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