Boulettes de Viande à la Mijoteuse avec Sauce au Poivron Rouge Rôti
Une portion contient 140 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 80 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la vinaigrette, de la sauce marinara, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boulettes de Viande à la Mijoteuse avec Courge Spaghetti Rôtie, Boulettes de Viande et Sauce Faciles à Mijoter, et Boulettes de Saucisse Italienne à la Mijoteuse Avec Sauce Chianti et Fusilli pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les boulettes de viande dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Placer les poivrons dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage et la vinaigrette italienne; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la sauce marinara; pulser jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser la sauce sur les boulettes de viande.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Remuer avant de servir. Les boulettes de viande tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.