Boulettes de viande scandinaves à la sauce à l'aneth
Les boulettes de viande scandinaves à la sauce à l'aneth pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories , 21 g de protéines et 35 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème à fouetter épaisse, de la pomme, du poivre et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 45 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon sur planche de cèdre avec sauce à l'aneth et à la moutarde , Boulettes de viande espagnoles à la sauce tomate etBoulettes de viande d'agneau épicées avec sauce au yaourt à la menthe et au citron .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème, la pomme, les raisins secs, le pain, les oignons, les amandes si désiré, le sel et le poivre. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle En Cubes (cubes De 1/4 Pouce)
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Façonner des boules de 2 po.
3
Placer sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon et l'aneth. Porter à ébullition à feu moyen; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu et incorporer le yaourt et les châtaignes d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées