Boulettes de viande pochées à la sauce citronnée
Les boulettes de viande pochées à la sauce au citron prennent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 212 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de riz, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 30 % . Des recettes similaires sont le poulet poché avec une sauce au citron et à l'estragon , le flétan poché avec une sauce au citron et aux herbes et les crevettes pochées avec une sauce au citron et au gingembre Meyer .
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure, l'œuf, le sel et le zeste de citron.
Ajouter le bœuf haché; bien mélanger. Façonner 12 boulettes de viande d'environ 1 1/2 po de diamètre; mettre de côté.
Dans une casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau; ajouter le bouillon et remuer pour dissoudre. Déposez délicatement les boulettes de viande dans le bouillon. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses ; retirer dans un bol chaud.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau; incorporer au bouillon.
Ajouter le jus de citron; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer une petite quantité de bouillon aux jaunes d'œufs; bien mélanger. Remettre dans la casserole et faire chauffer.
Servir la sauce sur les boulettes de viande.