Boulettes de Viande ou Pain de viande Plus sains et Plus légers
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Des boulettes de viande ou un pain de viande plus sains et plus légers pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 706 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bœuf haché, des champignons, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Farci à Mi-temps pour les Amateurs de Boeuf Da, Pain de viande Salé (plus léger), et Boulettes Suédoises Plus Légères pour des recettes similaires.
Instructions
1
Reconstituer 1/2 paquet de 12 onces de C. à thé / TVP selon le mode d'emploi sur l'emballage, dans de l'eau chaude ou avec un bouillon chaud à faible teneur en sodium supplémentaire.Hacher finement le céleri, les oignons, les oignons verts, l'ail et les champignons et les faire sauter dans 1 T d'huile pendant quelques minutes, puis ajouter le bouillon et remuer à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Champignon
Oignons Verts
Céleri
Ail
Oignon
Eau
Huile De Cuisson
Protéines Végétales Texturées
2
Laisser refroidir.Émietter le tofu, ajouter le reste des ingrédients et les légumes cuits et bien mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Ajoutez une chapelure supplémentaire si nécessaire pour les lier; elles seront légères et se raffermiront un peu au four pendant la cuisson.Micro-ondes une petite quantité au goût pour l'assaisonnement et ajuster au besoin.Former des boulettes de viande et cuire au four sur du papier d'aluminium préparé en aérosol antiadhésif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Je fais des boulettes de viande de 1 1/2 pouce, car c'est la taille de ma cuillère à crème glacée, et je les fais cuire à 350 pendant environ 40 minutes. Si vous voulez faire un pain de viande avec cela, faites-le cuire pendant une heure.