Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Câpres-Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande italiennes à la sauce Câpres-tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 427 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'huile d'olive, de fromage parmigiano-reggiano, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Italiennes à la Sauce Câpres-Tomates, Boulettes de Viande à la Sauce aux Câpres (Konigsberger Klopse), et Boulettes de Viande Allemandes de Cuisine Détruites avec Sauce aux Câpres.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les tomates en purée. Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les tomates en purée et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 5 minutes.
Ajouter les câpres et l'origan et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/4 tasse, 5 minutes. Assaisonner de sel; garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir le pain avec le lait.
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain ait absorbé le lait, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le porc haché et le bœuf.
Ajouter le pain imbibé de lait, l'œuf, les olives, le fromage, le persil et 1 cuillère à café de sel.
Mélangez bien avec vos mains et façonnez le mélange en boulettes de viande de 1 1/2 pouce.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 1 minute. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 8 minutes.
Égoutter les boulettes de viande et les transférer sur un plateau.
Versez la sauce tomate chaude sur le dessus et servez.