Boulettes de Viande Grillées

Boulettes de Viande Grillées
Les boulettes de viande grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Un mélange de sauce barbecue, de chapelure, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Grillées, Boulettes de Viande Grillées, et Boulettes de Viande Grillées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le pain, l'oignon, le lait, le sel et les œufs. Forme en petites boulettes de viande, d'environ 1 pouce de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PainPain
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les boulettes de viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser la sauce barbecue sur les boulettes de viande et cuire au four pendant 35 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine