Boulettes de Viande Fumées au Jambon Serrano - Sauce Tomate
La recette de Boulettes de Viande Fumées au Jambon Serrano - Sauce Tomate peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 563 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sherry, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à la Sauce Tomate-Chili Serrano, Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge), et Sauce Cocktail Tomate Grillée Fumée.
Instructions
1
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 12 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Mélanger la chapelure, le bœuf et les 7 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange en 20 boulettes de viande (environ 2 cuillères à soupe chacune). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boulette
Boeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter le jambon à la poêle et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les boulettes de viande; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
8
Ajouter les boulettes de viande au jambon dans un bol. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Boulette
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
9
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le xérès; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les tomates et le mélange de boulettes de viande; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Tomate
Abats Et Os De Cou De Dinde
12
Retirer du feu et garder au chaud.
13
Placer 1 tasse de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 5 boulettes de viande, de 3/4 tasse de sauce et de 1 cuillère à soupe de fromage Manchego râpé.