Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de viande de porc Épicées avec une sauce de porc épicée. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Boulettes De Viande De Porc À La Sauce Épicée, Boulettes de Viande Épicées aux Crevettes et au Porc avec Sauce Rujak, et Boulettes de Porc Épicées avec Risotto au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés.
Pour les boulettes de viande, mélanger le porc, le sel, les poivrons marinés, les œufs et le pain dans un grand bol.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer 24 boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie graissée à l'huile d'olive et cuire au four pendant 17 minutes.
Pour la sauce, chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon, le porc, les flocons de piment et le sel et cuire 15 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et les tomates prunes avec leur liquide et cuire pendant 30 à 40 minutes supplémentaires, en écrasant les tomates prunes pendant que la sauce cuit.
Pour chaque portion, faire griller un rouleau de brioche, coupé vers le haut, sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, et verser la sauce à la louche sur chaque moitié du rouleau.
Placez une épaisse tranche de mozzarella sur la moitié supérieure du rouleau et "écrasez" une boulette de viande entre un jeu de pinces et placez-la sur la moitié inférieure du rouleau. Répétez avec une deuxième boulette de viande. Faire fondre le fromage sous le gril et servir.