Boulettes de Viande d'Agneau, de Betterave et de Blé Concassé avec Sauce au Yogourt au Concombre

Boulettes de Viande d'Agneau, de Betterave et de Blé Concassé avec Sauce au Yogourt au Concombre
Les Boulettes de viande d'agneau, de betterave et de Blé Concassé avec une sauce au yogourt au Concombre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de persil, de l'agneau moulu, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili - Boulettes d'Agneau au Cumin avec Yogourt et Concombre, Boulettes De Viande D'Agneau À La Sauce Au Yogourt, et Salade de Blé Concassé aux Dattes et Yogourt au Tahini.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, couvrir le blé concassé avec 1 tasse d'eau bouillante, puis réserver pour gonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blé ConcasséBlé Concassé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mettez le concombre râpé dans une passoire posée sur un bol et saupoudrez généreusement de sel. Laisser égoutter pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Mélanger les betteraves râpées et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'agneau haché, l'ail, l'aneth, le persil et saler et poivrer. Pressez tout excès d'eau du blé et ajoutez-le au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Agneau MouluAgneau Moulu
PersilPersil
AilAil
EauEau
BléBlé
AnethAneth
5
Bien mélanger. Formez le mélange en petites boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Pressez l'eau du concombre et combinez-la avec la menthe, les câpres et le yogourt. Goûter et assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
CâpreCâpre
YogourtYogourt
EauEau
MentheMenthe
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez autant de boulettes de viande que possible sans encombrement et faites-les bien dorer de tous les côtés, environ 6 minutes au total. À la fin, déplacez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Une fois que toutes les boulettes de viande sont dorées, transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Servir avec la sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
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