Les boulettes de viande cuites au four nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 46 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œuf, de paprika, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Cuites au Four, Boulettes de Viande Cuites au Four, et Boulettes de Viande Cuites au Four.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients; former des boules de 1 pouce.
2
Mélanger la farine tout usage, le paprika et le sel. Rouler doucement les boulettes de viande dans le mélange de farine et les déposer sur une grille légèrement graissée dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Boulette
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Servir avec votre sauce préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
REMARQUE: Pour congeler, refroidir complètement et sceller dans un récipient hermétique. Pour servir, déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 10 à 15 minutes.