Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge

Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge
Les boulettes de viande braisées dans une sauce au vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 624 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, de la pâte de tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge, Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées avec Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les morceaux de pain et le lait entier dans un bol moyen, en appuyant sur le pain pour l'immerger; laisser reposer jusqu'à absorption du lait, environ 10 minutes. Extraire la majeure partie du lait du pain; jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le bœuf haché, les œufs, l'oignon finement haché, 1/2 tasse de persil italien haché, le sel, le poivre et la sarriette d'été séchée et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Sarriette D'étéSarriette D'été
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
5
Transférer le mélange de viande au processeur. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que le mélange ait l'air pâteux. Former le mélange en boulettes de viande de 1 3/4 pouce de diamètre (environ 30). Diviser les boulettes de viande entre deux plats de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
6
Cuire les boulettes de viande 30 minutes. Mettez les boulettes de viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrez les boulettes de viande de farine; secouez l'excès. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 3 minutes. Remettre toutes les boulettes de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter le vin et la pâte de tomates dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le mélange de vin aux boulettes de viande et porter à ébullition. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le vin épaississe légèrement, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
VinVin
10
Ajouter le bouillon, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la sauce épaississe, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
SauceSauce
11
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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