Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge
Les boulettes de viande braisées dans une sauce au vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 624 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, de la pâte de tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge, Boulettes de Viande Braisées dans une Sauce au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées avec Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les morceaux de pain et le lait entier dans un bol moyen, en appuyant sur le pain pour l'immerger; laisser reposer jusqu'à absorption du lait, environ 10 minutes. Extraire la majeure partie du lait du pain; jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer le pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le bœuf haché, les œufs, l'oignon finement haché, 1/2 tasse de persil italien haché, le sel, le poivre et la sarriette d'été séchée et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat
Sarriette D'été
Boeuf Haché
Poivrer
Oignon
Oeuf
Sel
5
Transférer le mélange de viande au processeur. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que le mélange ait l'air pâteux. Former le mélange en boulettes de viande de 1 3/4 pouce de diamètre (environ 30). Diviser les boulettes de viande entre deux plats de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Viande
6
Cuire les boulettes de viande 30 minutes. Mettez les boulettes de viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Saupoudrez les boulettes de viande de farine; secouez l'excès. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 3 minutes. Remettre toutes les boulettes de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Beurre
Farine Tout Usage
Secouer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Fouetter le vin et la pâte de tomates dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter le mélange de vin aux boulettes de viande et porter à ébullition. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le vin épaississe légèrement, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Vin
10
Ajouter le bouillon, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la sauce épaississe, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Sauce
11
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil et servir.