Boulettes de Viande Barbecue Aux Canneberges à la Mijoteuse
La recette Des Boulettes de viande Barbecue aux Canneberges à la Mijoteuse est prête en environ 3 heures et 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 89 calories. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde moulue, de sauce canneberge-orange, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Raccourci Mijoteuse Boulettes de Viande Barbecue aux Canneberges, Boulettes de Viande aux Canneberges à la Mijoteuse, et Boulettes de Viande au Chili aux Canneberges à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande. Former des boulettes de viande de 1 pouce.
Placer dans une casserole.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.
Dans une mijoteuse de 2 à 2 1/2 pintes, mélanger tous les ingrédients de la sauce, sauf le persil, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les boulettes de viande.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le persil.
Servir les boulettes de viande avec des fourchettes à cocktail ou des cure-dents. Les boulettes de viande tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.