Boulettes de Viande avec Ragoût de Tomates et Polenta Crémeuse
Les boulettes de viande avec Ragoût de tomates et Polenta crémeuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 736 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 477 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du bouillon de légumes, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragù De Porc Sur Polenta Crémeuse, Ragù de Saucisses sur Polenta Crémeuse, et Les Boulettes de Viande Ultimes al Forno à la Polenta Crémeuse.
Instructions
1
Préparer les boulettes de viande: Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans un bol; laisser reposer 10 minutes. Incorporer l'œuf et les 11 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le porc; mélanger à l'aide de vos mains. (Ne pas trop mélanger.) Forme en boules de 36 (1 pouce). Graisser légèrement un moule à gelée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gelée
Porc
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer les boulettes de viande dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Préparer le Ragu: Traiter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; transférer dans un bol. Traiter les tomates, par lots, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
7
Faire sauter le mélange d'oignons dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 17 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter le vin et 1/4 c. à thé. saler et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes. Incorporer le bouillon, le basilic, les tomates et les 3/4 c. à thé restantes. sel. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 35 minutes; ajouter les boulettes de viande et cuire 10 minutes. Jeter le basilic. Incorporer le zeste de citron, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Boulette
Tomate
Basilic
Bouillon
Sel
Vin
9
Préparer la polenta: Apporter 8 tasses d'eau et 1 1/4 c. à thé. sel casher à ébullition dans 4 qt. casserole à feu moyen-vif; incorporer graduellement la polenta au fouet. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
10
Retirer du feu; incorporer la crème, le fromage et le beurre.