Boulettes de Viande avec Ragoût de Tomates et Polenta Crémeuse

Boulettes de Viande avec Ragoût de Tomates et Polenta Crémeuse
Les boulettes de viande avec Ragoût de tomates et Polenta crémeuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 736 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 477 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du bouillon de légumes, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragù De Porc Sur Polenta Crémeuse, Ragù de Saucisses sur Polenta Crémeuse, et Les Boulettes de Viande Ultimes al Forno à la Polenta Crémeuse.

Instructions

1
Préparer les boulettes de viande: Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans un bol; laisser reposer 10 minutes. Incorporer l'œuf et les 11 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le porc; mélanger à l'aide de vos mains. (Ne pas trop mélanger.) Forme en boules de 36 (1 pouce). Graisser légèrement un moule à gelée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les boulettes de viande dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préparer le Ragu: Traiter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; transférer dans un bol. Traiter les tomates, par lots, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Faire sauter le mélange d'oignons dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 17 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le vin et 1/4 c. à thé. saler et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes. Incorporer le bouillon, le basilic, les tomates et les 3/4 c. à thé restantes. sel. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 35 minutes; ajouter les boulettes de viande et cuire 10 minutes. Jeter le basilic. Incorporer le zeste de citron, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
BouletteBoulette
TomateTomate
BasilicBasilic
BouillonBouillon
SelSel
VinVin
9
Préparer la polenta: Apporter 8 tasses d'eau et 1 1/4 c. à thé. sel casher à ébullition dans 4 qt. casserole à feu moyen-vif; incorporer graduellement la polenta au fouet. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Retirer du feu; incorporer la crème, le fromage et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Servir immédiatement avec du ragoût.

Ingrédients

571 courge jaune, coupée en cubes de 1".tranches de bacon épaisses, émincéestranches de bacon épaisses, émincées1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure douce et fraîchechapelure douce et fraîche23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachées grossièrementcôtes de céleri, hachées grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu791 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de persil plat, hachées finementfeuilles fraîches de persil plat, hachées finement281 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet basilic fraispaquet basilic frais12 cuillères à café de poudre d'ailromarin frais émincéromarin frais émincé12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais émincéthym frais émincé2gousses d'ailgousses d'ail2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron en vraczeste de citron en vrac2Morceaux de caramel Heath Barargent sans pareilsargent sans pareils8crevettes et veinéesBOULETTEBOULETTE591 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé2kilogrammetomates prunes entièrestomates prunes entières4731 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta ou gruau non cuitspolenta ou gruau non cuits8crevettes et veinéesPOLENTAPOLENTA0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge écrasé séchépoivron rouge écrasé séché4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, haché grossièrementoignon jaune, haché grossièrement8crevettes et veinéesRAGURAGU
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé17
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