Boulettes de viande aigre-douces

Les boulettes de viande aigre-douces pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 916 calories , 27 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz, de fécule de maïs, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent le poulet aigre-doux coréen , le gâteau sucré de Pâques avec crème sure, glaçage royal et pistaches et les crevettes aigre-douces faciles .
Instructions
Placer les boulettes de viande dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le vinaigre et la sauce soja; verser sur les boulettes de viande.
Ajoutez le poivron vert. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 4 heures et demie.
Incorporer l’ananas, couvrir et cuire 30 minutes supplémentaires.
Servir avec du riz si désiré.