Boulettes de Poulet et babeurre de Maman

Boulettes de Poulet et babeurre de Maman
Les boulettes de poulet et de babeurre de maman pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 527 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Si vous avez de la levure chimique, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 76 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boulettes Crémeuses de Poulet et Babeurre, Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre, et Soupe De Poulet Rapide Avec Boulettes De Babeurre.

Instructions

1
Dans une marmite ou un faitout, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition; écumer la mousse du bouillon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer le poulet; lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, désosser et couper en dés. Filtrer le bouillon en réservant le bouillon et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Dans la même casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le paprika et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement 6 tasses de bouillon réservé (conserver le bouillon restant pour une autre utilisation). Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes. Réduire le feu; incorporer la crème, les légumes réservés et le poulet. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mélanger les œufs, le babeurre et le beurre; incorporer aux ingrédients secs pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange frémissant. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé12
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