Boulettes de Poulet et babeurre de Maman

Boulettes de Poulet et babeurre de Maman
Les boulettes de poulet et de babeurre de maman pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 527 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Si vous avez de la levure chimique, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 76 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boulettes Crémeuses de Poulet et Babeurre, Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre, et Soupe De Poulet Rapide Avec Boulettes De Babeurre.

Instructions

1
Dans une marmite ou un faitout, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition; écumer la mousse du bouillon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer le poulet; lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, désosser et couper en dés. Filtrer le bouillon en réservant le bouillon et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Dans la même casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le paprika et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement 6 tasses de bouillon réservé (conserver le bouillon restant pour une autre utilisation). Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes. Réduire le feu; incorporer la crème, les légumes réservés et le poulet. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger les œufs, le babeurre et le beurre; incorporer aux ingrédients secs pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange frémissant. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé12
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