Boulettes de Poulet et babeurre de Maman
Les boulettes de poulet et de babeurre de maman pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 527 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Si vous avez de la levure chimique, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 76 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boulettes Crémeuses de Poulet et Babeurre, Soupe de Poulet aux Boulettes de Babeurre, et Soupe De Poulet Rapide Avec Boulettes De Babeurre.
Instructions
Dans une marmite ou un faitout, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition; écumer la mousse du bouillon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet; lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, désosser et couper en dés. Filtrer le bouillon en réservant le bouillon et les légumes.
Dans la même casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le paprika et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement 6 tasses de bouillon réservé (conserver le bouillon restant pour une autre utilisation). Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes. Réduire le feu; incorporer la crème, les légumes réservés et le poulet. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu pour laisser mijoter.
Pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un bol.
Mélanger les œufs, le babeurre et le beurre; incorporer aux ingrédients secs pour former une pâte ferme.
Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange frémissant. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).