Boulettes de Poulet Buffalo

Boulettes de Poulet Buffalo
Si vous avez environ 25 minutes à dépenser dans la cuisine, les boulettes de poulet Buffalo pourraient être formidables sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 265 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 2 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du poulet haché, un mélange de farce au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Boulettes de Poulet Buffalo, Boulettes de Poulet Buffalo, et Boulettes de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Verser le mélange à farce dans un sac en plastique refermable et écraser en fines miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Écraser le mélange à farce écrasé, le poulet, 1/3 tasse de sauce piquante et les œufs dans un grand bol à l'aide d'un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Façonner le mélange en boulettes de viande de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Faites frire les boulettes de viande dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 10 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Arroser les boulettes de viande d'environ 1 cuillère à café de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
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