Boulettes de Pommes de Terre à la Dinde

Boulettes de Pommes de Terre à la Dinde
Les boulettes de pommes de terre à la dinde pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de riz, de crème condensée de soupe aux champignons, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le raccourcissement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Boulettes de Dinde à la Patate Douce, Boulettes de Dinde, et Boulettes de Dinde.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter la dinde; bien mélanger. Façonner en 1 po. balle. Dans une poêle, faire revenir les boulettes de viande en shortening; réserver. Dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger la soupe, le lait et le riz; incorporer les boulettes de viande. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine