Boulettes de jambon glacées aux groseilles

Boulettes de jambon glacées aux groseilles
La recette Boulettes de jambon glacées aux groseilles peut être réalisée en 35 minutes environ . Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Un mélange de pain, de poivre, de gelée de groseilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 % . Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le jambon glacé aux groseilles de Kathy , le jambon glacé aux groseilles et à la grenade et les boulettes de jambon glacées .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter le jambon et le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Placer dans un plat non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer de la poêle; égoutter si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Dans une grande poêle, mélanger la gelée et la moutarde. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajoutez les boulettes de viande. remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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