Boulettes de jambon glacées aux groseilles
La recette Boulettes de jambon glacées aux groseilles peut être réalisée en 35 minutes environ . Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Un mélange de pain, de poivre, de gelée de groseilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 % . Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le jambon glacé aux groseilles de Kathy , le jambon glacé aux groseilles et à la grenade et les boulettes de jambon glacées .
Instructions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter le jambon et le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. des balles.
Placer dans un plat non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Retirer de la poêle; égoutter si nécessaire.
Dans une grande poêle, mélanger la gelée et la moutarde. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Ajoutez les boulettes de viande. remuer pour enrober.