Boulettes de Crevettes et Épinards avec Sauce Asiatique
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les boulettes de crevettes et d'épinards avec sauce asiatique pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 39 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de la sauce aux huîtres, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boulettes Asiatiques Avec Sauce Trempette, Boulettes de Crevettes avec Sauce au Sésame, et Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain plat aux Échalotes de Sésame et Crevettes.
Instructions
Cuire les épinards dans 1 pouce d'eau frémissante dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 secondes.
Égoutter dans un tamis et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Presser pour éliminer autant d'humidité que possible. Hacher finement les épinards et mélanger avec le reste des ingrédients de garniture jusqu'à homogénéité.
Empilez quelques emballages wonton (couvrez les emballages restants) et coupez-les en rondelles avec un cutter de 2 1/2 pouce.
Étaler 1 cuillère à café de garniture légèrement arrondie sur chaque tour, en étalant jusqu'au bord, mais pas au-dessus. Soulevez le bord de chaque tour, en plissant pour former une tasse et en laissant ouvert en haut.
Porter suffisamment d'eau à ébullition dans un wok pour que le bord inférieur du cuiseur à vapeur (pas le panier) repose dans l'eau. Grille à vapeur avec de la laitue. Disposez les boulettes sur la laitue, en vous assurant que les boulettes ne se touchent pas. Couvrir avec un couvercle à vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, 8 à 10 minutes.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
* Vous pouvez cuire les boulettes à la vapeur dans un pot à pâtes avec un insert à vapeur.* Les boulettes peuvent être formées 4 heures à l'avance, placées sur une assiette saupoudrée de fécule de maïs et refroidies, recouvertes d'une pellicule plastique.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Chaque portion (2 boulettes avec sauce) environ 57 calories et 2 grammes de matières grasses