Boules de Perles Parfumées Cuites À La Vapeur

Boules de Perles Parfumées Cuites À La Vapeur
Boules de Perles Cuites à la vapeur parfumées est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du tofu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boules de Perles, Boules de Perles Chinoises, et Boules de perles chinoises.

Instructions

1
Rincez le riz dans une passoire sous l'eau courante froide, en le ratissant avec vos doigts, jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Égouttez le riz et mettez-le dans de l'eau froide pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
3
Laissez reposer pendant 1 heure, puis égouttez-le dans une passoire, versez-le sur un plateau ou une plaque à biscuits et étalez-le en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PassoirePassoire
4
Enveloppez les plaques de tofu dans des serviettes en papier ou une serviette en coton et placez un poids lourd, comme une poêle en fonte, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Laisser reposer le tofu pendant 30 minutes pour évacuer l'excès d'eau; puis, à l'aide d'une fourchette, écraser jusqu'à consistance lisse dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Déchiquetez les chapeaux de champignons noirs à la main ou hachez-les dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier. Éponger les châtaignes d'eau avec du papier absorbant et les hacher à la main ou avec un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChampignonChampignon
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajoutez à la purée de tofu les champignons noirs, 1 tasse de carottes, les châtaignes d'eau et les assaisonnements. Remuez vigoureusement pour combiner les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Ajouter l'œuf, le blanc d'œuf et la fécule de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
9
Ajouter un peu plus de fécule de maïs si le mélange est trop lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
10
Façonnez le mélange de tofu en boules d'environ 1 pouce de diamètre et roulez chaque boule dans le riz de sorte que l'extérieur soit complètement enduit. Tapisser un plateau vapeur de papier parchemin ou de papier ciré et disposer les boules recouvertes de riz dans le plateau. Alternativement, placez les boules sur une plaque à tarte en aluminium avec des trous sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Remplissez un wok ou une grande casserole de plusieurs pouces d'eau et chauffez jusqu'à ébullition. Disposer le plateau à vapeur ou la plaque à tarte sur une grille au-dessus de l'eau bouillante, couvrir et cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Disposer les boules de perles sur un plateau de service et saupoudrer sur le dessus le reste des carottes râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Servir avec de la sauce soja pour tremper. Pour réchauffer, cuire à la vapeur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
13
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14
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15
article
16
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions36
Score de santé16
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