Boules de Neige à la Chaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boules de neige au citron vert. Cette recette fait 30 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de citron vert, de la fécule de maïs, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de Neige au Citron Vert et à la Noix de Coco, Boules de Neige, et Boules de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter la farine et la fécule de maïs dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Incorporer le jus de citron vert, le zeste de citron vert et l'huile de citron vert. Incorporer le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste ferme, environ 45 minutes.
En utilisant peu 1 cuillère à soupe pour chacune, formez la pâte en boules et placez-la sur des feuilles préparées, en espaçant de 1 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et dorés sur le fond, environ 23 minutes.
Transférer les plaques à pâtisserie sur des supports; tamiser immédiatement une quantité généreuse de sucre en poudre sur les biscuits. Laisser refroidir complètement les biscuits sur des plaques à pâtisserie. (Peut être fait à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines. Saupoudrer de plus de sucre en poudre avant de servir.)
* Disponible à chefshop.com (877-337-249
et dans les magasins Sur La Table (appelez le 800-243-0852 pour les emplacements).