Boules de Neige à la Chaux

Boules de Neige à la Chaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boules de neige au citron vert. Cette recette fait 30 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de citron vert, de la fécule de maïs, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de Neige au Citron Vert et à la Noix de Coco, Boules de Neige, et Boules de Neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine et la fécule de maïs dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le jus de citron vert, le zeste de citron vert et l'huile de citron vert. Incorporer le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit juste ferme, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
Huile De ChauxHuile De Chaux
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
En utilisant peu 1 cuillère à soupe pour chacune, formez la pâte en boules et placez-la sur des feuilles préparées, en espaçant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et dorés sur le fond, environ 23 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les plaques à pâtisserie sur des supports; tamiser immédiatement une quantité généreuse de sucre en poudre sur les biscuits. Laisser refroidir complètement les biscuits sur des plaques à pâtisserie. (Peut être fait à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines. Saupoudrer de plus de sucre en poudre avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
* Disponible à chefshop.com (877-337-249
8
et dans les magasins Sur La Table (appelez le 800-243-0852 pour les emplacements).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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