Boules de Mozzarella Frites avec Sauce à la Crème Marinara

Boules de Mozzarella Frites avec Sauce à la Crème Marinara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des boules de Mozzarella frites avec une sauce à la crème Marinara. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 556 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du persil plat, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Frites et Mozzarella avec trempette à la Marinara Rôtie, Tortellinis Frits à la Sauce à la Crème Marinara, et Mozzarellan et Basilic Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les boules de mozzarella: Préchauffez une friteuse à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BocconciniBocconcini
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
2
Égouttez la mozzarella et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
3
Ajouter la farine dans une cocotte, les œufs battus à une seconde, et fouetter ensemble le panko, le persil, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre dans la troisième cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FouetterFouetter
4
Draguez la mozzarella dans la farine, puis l'œuf et enfin la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Placer au congélateur pendant 10 minutes puis faire frire par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 1 minute par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter sur des plateaux en feuilles recouverts de papier essuie-tout. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir avec la sauce à la crème marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1
Mélanger la sauce rouge, la crème épaisse et les flocons de poivron rouge dans un petit bol et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes. Utiliser pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Crème épaisseCrème épaisse
Sauce RougeSauce Rouge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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