Boules de Mozzarella en Brochettes à la Romaine

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les boules de Mozzarella en brochettes à la Romaine pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 273 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre gris, du sel et du poivre gris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Mozzarella En Brochettes, Boules de Mozzarella Frites, et Boules de Mozzarella Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril extérieur à feu moyen ou préchauffer le gril.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Blanchir la romaine dans l'eau salée pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que la nervure centrale soit juste assez tendre pour se plier.
Retirer et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Déposer les feuilles de romaine sur un comptoir, côté côte externe vers le bas.
Découpez la large section de côtes ou aplatissez-la avec vos mains.
Placez un morceau de fromage au milieu de chaque feuille. Garnir d'environ 1 cuillère à soupe de prosciutto. Assaisonner de sel et de poivre. Faites un emballage soigné en pliant les feuilles autour du fromage comme une enveloppe.
Placez-les côté couture vers le bas. Passez une brochette dans chaque paquet.
Badigeonner chacun d'huile d'olive. Réfrigérer si vous ne grillez pas immédiatement.
Faire griller les paquets de fromage à feu moyen ou les faire griller à environ 4 pouces du feu. Cuire 2 à 3 minutes et retourner. Le fromage devrait commencer à pleurer. Cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les paquets soient légèrement dorés. Garnir de Vinaigrette aux tomates séchées et servir.
Dans un bol, mélanger les tomates séchées au soleil et leur huile, le vinaigre et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.