Boules de Mozzarella en Brochettes à la Romaine

Boules de Mozzarella en Brochettes à la Romaine
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les boules de Mozzarella en brochettes à la Romaine pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 273 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre gris, du sel et du poivre gris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Mozzarella En Brochettes, Boules de Mozzarella Frites, et Boules de Mozzarella Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril extérieur à feu moyen ou préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Blanchir la romaine dans l'eau salée pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que la nervure centrale soit juste assez tendre pour se plier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter et sécher.
5
Déposer les feuilles de romaine sur un comptoir, côté côte externe vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
6
Découpez la large section de côtes ou aplatissez-la avec vos mains.
7
Placez un morceau de fromage au milieu de chaque feuille. Garnir d'environ 1 cuillère à soupe de prosciutto. Assaisonner de sel et de poivre. Faites un emballage soigné en pliant les feuilles autour du fromage comme une enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
FromageFromage
8
Placez-les côté couture vers le bas. Passez une brochette dans chaque paquet.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Badigeonner chacun d'huile d'olive. Réfrigérer si vous ne grillez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Faire griller les paquets de fromage à feu moyen ou les faire griller à environ 4 pouces du feu. Cuire 2 à 3 minutes et retourner. Le fromage devrait commencer à pleurer. Cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les paquets soient légèrement dorés. Garnir de Vinaigrette aux tomates séchées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Fromage à GrillerFromage à Griller
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Dans un bol, mélanger les tomates séchées au soleil et leur huile, le vinaigre et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions4
Score de santé16
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