Boules de MOINK
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boules de MOINK. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 554 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un mandrin de bœuf haché, un barbecue, de la chapelure et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta, et Boules de Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché, la chapelure, les œufs et l'ail dans un grand bol. À l'aide de vos mains, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Étaler le mélange de viande en boules de 1 pouce de diamètre. Enroulez une demi-tranche de bacon autour de chaque boulette de viande et fixez-la avec un cure-dent. Assaisonner généreusement les boulettes de viande avec un frottement barbecue.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois.
Placez le morceau de bois directement sur les charbons. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les boulettes de viande sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le bacon soit doré, environ 20 minutes.
Badigeonner les boulettes de viande de sauce barbecue, couvrir le gril et continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce soit prête, environ 5 minutes.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes, puis servir.