Pâtes aux Blettes et Pois chiches
Les pâtes aux blettes et aux pois chiches ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois chiches, de bettes à carde, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Pois Chiches et Blettes, Blettes Et Pois Chiches, et Pois Chiches Rôtis Aux Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer de l'eau pour les pâtes et commencez à les cuire selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, lavez les blettes et retirez les tiges; réservez-les pour une autre utilisation. Hacher les feuilles grossièrement. À feu moyen-vif, chauffer une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'oignon et saupoudrer légèrement de sel. Cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et les champignons et réduire le feu. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons ramollissent, en ajoutant une cuillère à soupe ou deux d'eau si nécessaire pour éviter de coller.
Ajouter la pâte de tomate et l'eau et mélanger.
Ajouter les pois chiches et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Lorsque les pâtes sont cuites, retirer et réserver 1 tasse du liquide de cuisson avant de les égoutter.
Ajouter 1/2 tasse de liquide aux pois chiches. Incorporer les blettes et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les blettes soient juste fanées, environ 2-3 minutes. Incorporer les pâtes, ajouter de l'eau supplémentaire pour les pâtes si nécessaire pour les humidifier et saler et poivrer au goût. Juste avant de servir, incorporer le jus d'orange ou le vinaigre balsamique.