Boules de Maïs Soufflé à la Mauve
La recette des boules de Pop-Corn à la Mauve est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 20 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sel, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter les guimauves, la vanille et le sel; cuire jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment.
Placer le maïs soufflé dans un grand bol.
Ajouter le mélange de guimauve; mélanger légèrement pour enrober.
Façonnez en boules de 10 (3 pouces) avec les mains légèrement graissées.
Déposer sur des feuilles de papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.