Boules de Gâteau de Velours Rouge au Chocolat Blanc

Boules de Gâteau de Velours Rouge au Chocolat Blanc
Les boules de gâteau de Velours Rouge au Chocolat blanc pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 479 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Rouleau de Velours Rouge Fourré au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème, et Gâteau de Velours Rouge Rosé avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et beurrez et farinez un moule à gâteau rond de 9 pouces. Dans un bol, fouetter les 1 1/4 tasse de farine avec le sucre granulé, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec les 4 cuillères à soupe de beurre fondu et l'huile, le vinaigre, le babeurre, la crème sure, la vanille et le colorant alimentaire rouge. Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Papier De RizPapier De Riz
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Grattez la pâte dans le moule à gâteau préparé et faites cuire au centre du four pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
3
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre avec le sucre, le lait et la vanille des confiseurs jusqu'à consistance lisse. Émietter finement le gâteau refroidi dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
À l'aide de vos mains, pétrissez brièvement le mélange. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 cuillère à soupe, déposer 40 monticules sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, appuyez et roulez les monticules en boules serrées. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat blanc à haute puissance par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier ciré. Trempez les boules de gâteau dans le chocolat blanc fondu, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Laisser refroidir jusqu'à ce que le revêtement ait pris. À l'aide d'un pinceau propre et à pointe fine, décorez les boules avec du colorant alimentaire pour ressembler à des globes oculaires, ou appuyez sur un M et un M sur chaque boule de gâteau avant que le revêtement ne prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
8
Servir.

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette591 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)1Morceaux de caramel Heath Bar4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)3551 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie1à soupe. Vinaigre de vin rouge(gros) oeuf(gros) oeuf2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour la casserolefarine tout usage, et plus encore pour la casserole11 cuillère à soupe d'origan séchécolorant alimentaire rouge liquidecolorant alimentaire rouge liquide1771 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches2Morceaux de caramel Heath Barbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, fondu, et plus encore pour la casserolebeurre non salé, fondu, et plus encore pour la casserole52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café plus 2 cuillères à soupe de beurre, divisées1 cuillère à café plus 2 cuillères à soupe de beurre, divisées10crevettes et veinéesColorants alimentaires liquides assortis ou M et M pour la décorationColorants alimentaires liquides assortis ou M et M pour la décoration
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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