Boules de Gâteau de Velours Rouge au Chocolat Blanc

Les boules de gâteau de Velours Rouge au Chocolat blanc pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 479 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Rouleau de Velours Rouge Fourré au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème, et Gâteau de Velours Rouge Rosé avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 et beurrez et farinez un moule à gâteau rond de 9 pouces. Dans un bol, fouetter les 1 1/4 tasse de farine avec le sucre granulé, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec les 4 cuillères à soupe de beurre fondu et l'huile, le vinaigre, le babeurre, la crème sure, la vanille et le colorant alimentaire rouge. Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Grattez la pâte dans le moule à gâteau préparé et faites cuire au centre du four pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre avec le sucre, le lait et la vanille des confiseurs jusqu'à consistance lisse. Émietter finement le gâteau refroidi dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
À l'aide de vos mains, pétrissez brièvement le mélange. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 cuillère à soupe, déposer 40 monticules sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, appuyez et roulez les monticules en boules serrées. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat blanc à haute puissance par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier ciré. Trempez les boules de gâteau dans le chocolat blanc fondu, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Laisser refroidir jusqu'à ce que le revêtement ait pris. À l'aide d'un pinceau propre et à pointe fine, décorez les boules avec du colorant alimentaire pour ressembler à des globes oculaires, ou appuyez sur un M et un M sur chaque boule de gâteau avant que le revêtement ne prenne.