Lanières de Poulet au Sésame
Les lanières de poulet au sésame ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 236 calories. Un mélange d'ail, de sauce worcestershire, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Lanières de Poulet au Sésame, Lanières de Poulet au Sésame, et Lanières de Poulet au Sésame et aux Pacanes.
Instructions
Graisser légèrement un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces.
Couper le poulet en croix en lanières de 1/2 pouce. Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le jus de citron, le sel de céleri, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l'ail.
Ajouter le poulet au mélange, bien enrober et couvrir. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure et les graines de sésame.
Retirer les lanières de poulet du mélange de crème sure.
Rouler dans le mélange de miettes, enduisant uniformément. Disposer en une seule couche dans une casserole préparée. Verser le beurre uniformément sur le poulet.
Cuire au four de 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et doré.