Boules de Dattes
Les boules de dattes pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 68 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du beurre, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boules de Dattes, Boules de Dattes Givrées, et Boules de Macadamia aux Dattes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le beurre, l'eau et les dattes. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Verser le mélange de dattes dans un bol moyen.
Incorporer la cassonade et les noix hachées.
Fouetter les blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à consistance ferme. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de dattes.
Rouler la pâte en boules de 2 pouces et rouler dans la noix de coco râpée.
Placer sur des plaques à biscuits espacées d'environ 2 pouces
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles.