Boules de Biscuits OREO pour la Mariée et le Marié

Boules de Biscuits OREO pour la Mariée et le Marié
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 55 personnes. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré de Baker, du fromage à la crème de Philadelphie, des biscuits oreo et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes pour la Mariée et le Marié, Gâteaux de Douche pour la Mariée et le Marié, et Boules de Biscuits Oreo de Renne et Bonhomme de Neige + Biscuits Farcis Oreo.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2
Forme en boules de 48 (1 pouce). Congeler 10 min. Pendant ce temps, faire fondre 12 oz. chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
3
Tremper les boules dans le chocolat fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier ciré. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Faire fondre le reste du chocolat blanc. Utilisez un petit pinceau propre pour peindre 24 voiles de mariée (1 pouce) sur une feuille de papier ciré, en évasant légèrement chaque voile en bas. (Remarque: Pour éviter que les voiles ne se cassent lors du retrait du papier ciré, évitez d'utiliser de fins traits de chocolat fondu lors de la peinture des voiles.) Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, déposer le reste du chocolat blanc fondu en diadèmes de 24 (3/4 de pouce de large) sur du papier ciré. (Voir Astuce.) Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
2
Faire fondre 1 oz. chocolat mi-sucré. Utiliser pour enfiler du chocolat sur des boules pour les yeux et la bouche. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Fixez le voile et le diadème à chaque boule de biscuits avec de petites touches de chocolat fondu. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. (Remarque: Pour plus d'éclat, saupoudrez les voiles et les diadèmes de sucre ponçage blanc avant la mise en place du chocolat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1
Faire fondre le reste du chocolat semi-sucré. Utilisez des cure-dents pour tremper les boules de biscuits restantes, 1 à la fois, dans du chocolat fondu, en trempant 1 côté de chaque boule dans du chocolat, puis en tournant pour tremper l'autre côté, en laissant le centre blanc en forme de "V"; laissez l'excès de chocolat couler dans un bol. Retourner sur la plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier ciré. Déposer le reste du chocolat semi-sucré sur les boules pour les boutons et les nœuds papillon, en plaçant les liens sur les trous du cure-dent pour les couvrir. (Ou, enfiler les boutons sur les boules, puis enfiler les nœuds papillon sur du papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Attachez des nœuds papillon sur des trous de cure-dents sur des boules avec de petites touches de chocolat fondu.) Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions55
Score de santé0
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