Boules de Biscuits Bonhomme de Neige
Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 676 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la vanille, un marqueur comestible, du maïs bonbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boules à Biscuits OREO - Bonhomme de Neige, Boules de Biscuits Oreo Bonhomme de Neige, et Boules de Biscuits OREO Bonhomme de Neige.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Préparer et cuire le mélange à biscuits comme indiqué sur l'emballage. Refroidir complètement. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter finement les biscuits dans un grand bol; incorporer les morceaux de caramel, le sucre en poudre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à homogénéité. Formez le mélange en boules de 10 (1 1/2 pouce) et en boules de 10 (1 pouce) sur une plaque à biscuits, en utilisant les mains mouillées pour rendre les boules lisses. Réfrigérer 30 minutes. À l'aide d'une fourchette, trempez chaque boule de biscuits dans des bonbons fondus, en laissant l'excès s'égoutter. Retourner à la page feuille à biscuits.
Pour chaque bonhomme de neige, empilez 2 boules de biscuits, en utilisant un revêtement de bonbons pour les attacher. Séparez les biscuits sandwich.
Placer 1 demi-biscuit, côté crème vers le bas, sur la boule à biscuits supérieure pour le chapeau; garnir de caramel moelleux et de 1 flocon de neige, en utilisant un enrobage de bonbons pour attacher. Fixez les yeux de bonbon, la pointe de maïs bonbon pour le nez, les bonbons au chocolat pour les boutons et les bretzels pour les bras. Dessinez la bouche avec un marqueur comestible.
Coupez les collations aux fruits dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce. Enveloppez la collation aux fruits autour du cou pour l'écharpe.