Boule de Fromage Feta

Boule de Fromage Feta
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? La boule de fromage Feta pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 1202 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Boule de Fromage Feta, Boule de Fromage Feta Festive, et Boule de Fromage Feta des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la feta, l'huile d'olive, les oignons verts et l'ail. Assaisonner d'aneth, d'origan et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
FetaFeta
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et former 2 boules. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine