Boule de Fromage Cheddar-Jack
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la boule de fromage Cheddar-Jack. Cette recette sert 2. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 312 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, du yogourt non gras, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boule de Fromage Pepper Jack, Boule de fromage Jack-o'-Lantern, et Boule de Jambon et Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage Neufcha@ Gtel et le yogourt, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage Cheddar et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Façonner le mélange de fromage en boule. Envelopper dans du papier ciré et refroidir.
Mélanger les pépites de céréales et le persil.
Rouler la boule de fromage dans le mélange de céréales juste avant de servir.
Servir avec des craquelins sans gras.