Boule de Fromage Bavaroise

Boule de Fromage Bavaroise
La boule de fromage bavaroise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bœuf, de fromage cheddar, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au fromage Bavarois (Obatzda), Tartinade au Fromage Bavarois, et Boule De Fromage Bleu Et Romarin.

Instructions

1
Placer la choucroute dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le fromage, le bœuf séché, la crème sure, la mayonnaise, les salines, le persil et l'oignon; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Biscuits SalésBiscuits Salés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Transférer dans un grand bol; couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Former une boule; rouler dans le persil supplémentaire. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions28
Score de santé3
Magazine