Boule de Fromage Aux Épinards
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? La boule de fromage aux épinards pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des châtaignes d'eau, des noix, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Boule De Fromage Bleu Et Romarin, Boule de Fromage Deb's, et Boule De Fromage Avec Tout.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage à la crème, les châtaignes d'eau, le mélange de soupe aux légumes, la mayonnaise et le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former une boule et rouler dans les noix hachées. Si le mélange est trop mou pour former une boule, réfrigérer pendant environ 30 minutes pour durcir. Enveloppez la boule de fromage dans une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit pour mélanger les saveurs avant de servir avec vos craquelins préférés.