Bouillon de Poulet et Soupe de Nouilles au Poulet
Le bouillon de poulet et la soupe de nouilles au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 762 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cheveux d'ange cassés, du sel et du poivre, par parties, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet Thaï au Lait de Coco {& Flu Fighter Stock}, Soupe de Nouilles au Poulet Facile à base de restes de Poulet rôti, et Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, l'oignon, l'ail, la carotte entière, la branche de céleri entière, les feuilles de laurier et le persil, si vous l'utilisez, dans une marmite.
Ajouter 8 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour que le liquide bouillonne doucement mais régulièrement.
Couvrir et cuire, en remuant doucement toutes les 15 minutes environ, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit (30-40 minutes pour les parties, 50-60 minutes pour une partie entière). Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour garder le poulet immergé. Pour vérifier la cuisson, utilisez une cuillère à fente ou une pince pour sortir délicatement du poulet et le percer avec un couteau à lame fine. Vous ne devez rencontrer aucune résistance et la viande doit être blanche jusqu'à l'os et peut commencer à tomber par endroits.
Transférer soigneusement le poulet de la casserole dans un bol peu profond avec des pinces. Quand il est assez frais pour être manipulé, retirez-le et jetez la peau; retirez la viande des os et coupez-la en bouchées. Réserver 2 tasses pour la soupe et réfrigérer le reste pour une autre utilisation. Si vous avez le temps, remettez les os dans la casserole et laissez mijoter le bouillon pendant encore 15 à 30 minutes.
Mettez une passoire ou une passoire sur une grande casserole et versez délicatement le bouillon; appuyez sur les légumes pour en extraire le plus de liquide possible, puis jetez-les. Écumer la graisse du haut. Vous devriez avoir environ 7 tasses; sinon, ajoutez de l'eau.
Saupoudrer le bouillon d'un peu de sel et de poivre. (Si vous voulez juste faire du bouillon de poulet, arrêtez-vous ici.)
Mettez la casserole à feu moyen-élevé. Portez-le juste à ébullition, puis baissez le feu pour que le liquide bouillonne régulièrement.
Ajouter les carottes et le céleri hachés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient aussi croustillants ou tendres que vous le souhaitez (entre 10 et 30 minutes).
Incorporer les pâtes et les 2 tasses de poulet réservées; ajuster le feu pour que le mélange bouillonne régulièrement et continuer à cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais pas pâteuses (encore 5 à 10 minutes). Goûtez et ajustez l'assaisonnement, garnissez avec les feuilles de céleri réservées et servez.