Bouillon de dinde
Le bouillon de dinde nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 480 calories, 71 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de feuilles de laurier, de céleri, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 %. Ce score est spectaculaire. Essayez le bouillon de dinde, le bouillon de dinde maison et le bouillon d'os de dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez des ciseaux de cuisine dans la carcasse et faites quelques coupes pour commencer. Ensuite, utilisez vos mains pour tirer délicatement la carcasse en 4 ou 5 morceaux.
Mélanger la carcasse, les oignons, les carottes, le céleri, le persil, l'ail, les grains de poivre et les feuilles de laurier dans une marmite. Couvrir d'eau froide (environ 7 litres).
Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter environ 2 heures, en écumant de temps en temps la mousse ou le gras de la surface avec une grande cuillère ou une louche.
Verser à travers une grande passoire dans une casserole; jeter les solides. Laisser refroidir légèrement, puis réfrigérer dans des récipients couverts jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
Photographie d'Andrew Purcell