Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Bouillabaisse à la citrouille. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à la peau grasse, de l'ail, du vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.
Instructions
1
Coupez et jetez les tiges, les extrémités des racines et les zones meurtries du fenouil. Hacher et réserver les dessus verts. Rincer les têtes; couper en deux dans le sens de la longueur, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
2
Chauffer l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif; ajouter le fenouil, l'oignon et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter le bouillon, le jus de palourdes, le Pernod (si utilisé), la citrouille, le safran, le laurier, le sel et le poivre; augmenter le feu à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit tendre lorsqu'elle est percée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Laurier
Citrouille
Safran
Poivrer
PERNOD
Bouillon
Sel
5
Ajouter les tomates et laisser mijoter. Incorporer délicatement le poisson; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre (coupé pour tester), 4 à 5 minutes. Incorporer le persil. Verser dans des bols et garnir de 1 cuillère à soupe de feuilles de rouille et de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Persil
Fenouil
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
6
Rouille: Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de pâte de tomate, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 gousse d'ail émincée, 1/4 cuillère à café de cayenne, et saler et poivrer au goût. Donne environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail émincé
Pâte De Tomate
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement