Bouillabaisse

Bouillabaisse
La bouillabaisse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 2991 calories, 173g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 17,11 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, des fils de safran, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 250 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pain en 1 couche dans un moule peu profond et badigeonner les deux côtés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 30 minutes. Frottez 1 côté de chaque pain grillé avec un côté coupé d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Plonger le homard tête la première dans une casserole d'eau bouillante de 6 à 8 pintes, puis cuire à couvert 2 minutes après l'entrée du homard dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer le homard avec une pince dans une passoire et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Jeter l'eau chaude dans la casserole. Mettez le homard dans un plat de cuisson peu profond. Tordez les griffes avec les jointures du corps, puis craquez les griffes avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie et séparez les griffes des jointures. Couper le corps et la queue en deux dans le sens de la longueur à travers la coquille avec une cisaille de cuisine, puis couper en travers la coquille en morceaux de 2 pouces. Réservez les jus de homard qui s'accumulent dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Faire cuire les tomates, l'oignon et l'ail dans l'huile dans une casserole nettoyée de 6 à 8 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, pendant 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Incorporer les pommes de terre aux tomates avec les frondes de fenouil, le laurier, le safran, le sel de mer et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
SafranSafran
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter des morceaux de poisson et des coques plus épais à la soupe et laisser mijoter, à couvert, 2 minutes. Incorporer les moules, les crevettes, le homard, y compris les jus, et le reste du poisson et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits et que les moules s'ouvrent largement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
HomardHomard
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
SoupeSoupe
6
Incorporer 3 cuillères à soupe de bouillon de soupe dans la rouille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
7
Disposer 2 croûtons dans chacun de 6 à 8 bols à soupe profonds. Transférer délicatement le poisson et les crustacés de la soupe aux croûtons avec une cuillère à fente, puis verser un peu de bouillon avec des légumes sur les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
CroûtonsCroûtons
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
LoucheLouche
8
Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de rouille et servir le reste sur le côté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé81
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